Alta Cocina Navarra en el coraz�n financiero de Madrid
Desde que inauguramos nuestro restaurante en 1982, nos hemos convertido en una de las principales referencias gastron�micas de Madrid en cocina tradicional navarra.
Dirigido por Doroteo Mart�n y su mujer Fany, en nuestro restaurante se pueden degustar platos elaborados con ingredientes de primera calidad, en donde cobran especial importancia los productos de temporada como las verduras, buque insignia de la casa, que elaboramos de m�ltiples formas.
Entre nuestras especialidades destacan la Menestra de Verduras de Tudela, las Almejas con Arroz en Salsa Verde y los Guisos de Cuchara que, acompa�ados por alguna de las m�s de 175 referencias de vinos que ponemos a su disposici�n, supondr�n el disfrute de una comida o cena al m�s alto nivel.
Con una decoraci�n cl�sica, acogemos a nuestros clientes en un entorno elegante, c�modo y se�orial constituido por un sal�n principal y cinco salones privados, con capacidades desde 4 hasta 45 comensales, muy adecuados para la celebraci�n de comidas de negocios y familiares.
Por todo esto, unido a un servicio atento y de categor�a, no es de extra�ar que desde nuestros inicios, nos hayamos convertido en un lugar de encuentro para los amantes de la alta cocina, de pol�ticos, artistas y deportistas.
|