|
|
|
MENÚS ESPECIALES RESTAURANTE SEÑORÍO DE ALCOCER |
|
|
Señorío de Alcocer le ofrece una cuidada selección de menús elaborados con productos de temporada.
|
|
|
|
MENU 1. |
|
|
|
|
|
|
Descarga Men� 1 PDF |
|
|
Aperitivos
• Cerveza, Jerez, Zumos, Refrescos y similares.
Primer Plato (platos para compartir)
• Surtido Ibérico.
• Fritos de la Casa.
• Patatas Revolconas con Pulpo.
• Pisto con Huevo Roto y Espárragos Trigueros.
• Tarrina de Pichón y Foie.
Segundo Plato (plato a elegir)
• Almejas con Arroz en Salsa Verde.
• Rape con Langostinos sobre Patatas Panaderas.
• Chipirones en su Tinta con Arroz Blanco.
• Merluza a la Romana.
• Pescado del Día.
• Medallones de Solomillo al Vino Tinto.
• Entrecotte Fileteado a la Sal Gorda.
• Albondigones de Ternera y Jamón Trufado.
• Guiso del Día.
Postres
• Mil Hojas de Crema.
• Café / Infusión.
• Dulces
Bebidas
• Vino Blanco: Viña Saltes (Rueda)
• Vino Tinto: Melquior (Rioja)
• Agua Mineral.
PRECIO: 50 € + IVA
|
|
|
MENU 2. |
|
|
|
|
|
|
Descarga Menú 2 PDF |
|
|
Aperitivos
• Cerveza, Jerez, Zumos, Refrescos y similares.
Primer Plato (platos para compartir)
• Surtido Ibérico
• Salmón Ahumado sobre Pan de Cristal.
• Alcachofas Naturales Confitadas en Aceite de Oliva.
• Paté de la Casa.
• Lasaña de Boletus y Foie.
Segundo Plato
• Plato a elegir de la Carta.
Postre y Cafés
• Panicheta de la Casa.
• Café / Infusión.
• Dulces
Bebidas
• Vino Blanco: Viña Saltes (Rueda).
• Vino Tinto: Melquior.
• Agua Mineral.
PRECIO: 53 € + IVA
|
|
|
|
MENU 3. |
|
|
|
|
|
|
Descarga Menú 3 PDF |
|
|
Aperitivos
• Cerveza, Jerez, Zumos, Refrescos y similares.
Primer Plato (platos para compartir)
• Surtido Ibérico.
• Fritos Variados.
• Huevos Rotos Trufados.
• Cazuelitas de Langostinos al Ajillo.
• Pisto con Espárragos Trigueros.
• Delicias de Bacalao con Pasas.
Segundo Plato
• Plato a elegir de la Carta.
Postre
• Buñuelos de Crema con Chocolate Caliente.
• Café / Infusión.
• Dulces
Bebidas
• Vino Blanco: Viña Saltes (Rueda).
• Vino Tinto: Melquior (Rioja).
• Agua Mineral.
PRECIO: 55 € + IVA
|
|
|
|
MENU 4. |
|
|
|
|
|
|
Descarga Menú 4 PDF |
|
|
Aperitivos
• Cerveza, Jerez, Zumos, Refrescos y similares.
Primer Plato (platos para compartir)
• Surtido Ibérico.
• Taquitos de Bacalao estilo Labra.
• Zamburiñas al Albariño.
• Calamares Empanados.
• Mollejitas de Cordero Lechal Empanadas.
• Anchoas en Salazón con Muselina de Tomate en Pan de Cristal.
Segundo Plato
• Plato a elegir de la carta.
Postre
• Tocinillo de Cielo con Helado de Turrón. .
• Café / Infusión.
• Dulces
Bebidas
• Vino Blanco: Pazo de Señorans (Albariño).
• Vino Tinto: Lan (Rioja)..
• Agua Mineral.
PRECIO: 57 € + IVA
|
|
|
|
MENU 5. |
|
|
|
|
|
|
Descarga Menú 5 PDF |
|
|
Aperitivos
• Cerveza, Jerez, Zumos, Refrescos y similares.
• Jamón Ibérico.
• Langostinos a la Plancha de Vinaroz.
• Canapés de Salmón Ahumado en Pan de Cristal.
Primer Plato
• Surtido de Verduras de la Huerta de Navarra.
Segundo Plato
• Plato a elegir de la Carta
Postre
• Helado de Queso con Salsa de Frambuesa.
• Café / Infusión.
• Dulces
Bebidas
• Vino Blanco: José Pariente (Rueda).
• Vino Tinto: Campillo (Rioja).
• Agua Mineral.
PRECIO: 60 € + IVA
|
|
|
|
MENU 6. |
|
|
|
|
|
|
Descarga Menú 6 PDF |
|
|
Aperitivos
• Cerveza, Jerez, Zumos, Refrescos y similares.
• Jamón Ibérico.
• Paté de la Casa.
• Zamburiñas al Albariño.
Primer Plato
• Ensalada de Bogavante.
Segundo Plato (plato a elegir)
• Pimientos Rellenos de Merluza.
• Almejas con Arroz en Salsa Verde.
• Lomo de Bacalao a Dos Salsas.
• Merluza a la Romana con Chipirones.
• Rape con Langostinos sobre Patatas Panaderas.
• Solomillo al Vino Tinto.
• Albondigones de Ternera y Jamón Trufado.
• Lomo de Buey Fileteado a la Sal Gorda.
• Guiso del día.
Postre
•Canutillos Rellenos de Crema con Helado.
• Café / Infusión.
• Dulces
Bebidas
• Vino Blanco: Flor de Vetus (Berdejo).
• Vino Tinto: Tamaral (Ribera del Duero).
• Agua Mineral.
PRECIO: 65 € + IVA
|
|
|
Además, si prefiere un menú específico, le confeccionamos uno a su gusto. |
|
|